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Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Enzimas

Bioteczyme P Rossi L

 P ROSSI L é um complexo enzimático pectolítico caracterizado pela elevada atividade secundária hemicelulásica, estabilizada à pH 3.5 e, portanto particularmente efciente também em pH mais baixo. Através de uma técnica particular de produção, P ROSSI L apresenta atividades purificadas, altamente seletivas. Não possui atividade antocianásica secundária, portanto, protege a estabilidade da cor.

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Bioteczyme Color Juice

COLOR JUICE é uma nova preparação enzimática desenvolvida especificamente para utilização em altas temperaturas, como por exemplo, na elaboração de sucos e em termovinificações.

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Bioteczyme Extra L

EXTRA L é uma preparação enzimática com atividade pectolítica, específica para maceração pelicular de uvas brancas, favorecendo a obtenção de vinhos mais ricos, complexos e estruturados, com grande potencial de envelhecimento.

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Bioteczyme Extra LS

A enzima líquida BIOTECZYME EXTRA LS é uma preparação desenvolvida especificamente para utilização na produção de suco de frutas, notadamente, uva, maçã e pêra. Obtida através de processos fermentativos de Aspergillus niger, esta preparação contém pectinases e arabanases que são capazes de romper facilmente a película da fruta, dimiuindo a vicosidade e turbidez no suco.

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Bioteczyme L

Preparado enzimático pectolítico ultra puro, especialmente desenvolvido para acelerar a hidrólise das pectinas e, portanto, acelerar o processo de clarificação de mostos. Devido a estes fatores, L garante um excelente rendimento, diminuindo os custos de produção.

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Lallzyme Beta

LALLZYME BETA™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger. Contém atividades pectinásicas e ß-glicosidásicas capazes de liberar os precursores aromáticos que se encontram nos mostos na forma glicosilada. Assim, favorece a exaltação de terpenos e norisoprenóides, compostos altamente relacionados à percepção dos aromas e à qualidade dos vinhos.

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Lallzyme Cuuvée Blanc

LALLZYME CUVÉE BLANC™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração pelicular de uvas brancas. Contém atividade pectinásica combinada às atividades metilesterásicas e poligalacturonásicas, as quais atuam na liberação de precursores aromáticos e, ao mesmo tempo, evitam a extração de polifenóis indesejados na vinificação em branco.

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Lallzyme Cuvée Rouge

LALLZYME CUVÉE ROUGE ™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração a frio de uvas tintas. Devido ao ótimo equilíbrio entre as atividades pectinásicas e secundárias, é capaz de aumentar a qualidade global de vinhos tintos premium.

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Lallzyme EX

LALLZYME EX™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração de uvas tintas. Contém atividades pectinásicas e hemicelulásicas em proporções bem equilibradas que permitem uma extração efetiva de antocianinas e taninos com baixa produção de borras. Favorece a elaboração de vinhos tintos jovens de caráter frutado.

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Lallzyme EX-V

LALLZYME EX™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração de uvas tintas. Contém atividades pectinásicas, celulásicas e hemicelulásicas complexas que permitem a alta extração de antocianinas e taninos de forma balanceada e com baixa produção de borras. Favorece a elaboração de vinhos tintos de alta gama, estruturados e longevos.

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Lallzyme HC

LALLZYME HC™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para processos de clarificação e flotação de mostos brancos e rosés. Contém atividades pectinásicas, metilesterásicas e poligalacturonásicas que permitem uma rápida e completa despectinização. Favorece a formação de aromas secundários em harmonia com a característica varietal.

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Lallzyme HP

A LALLZYME HP™ é uma preparação enzimática líquida obtida de Aspergillus niger para prensagem de uvas. Também pode ser aplicado com sucesso para esclarecimentos. As atividades desta enzima destinam-se especificamente à rápida degradação das cadeias pécticas lineares e das suas regiões de cadeia ramificada. 

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Lallzyme MMX

A LALLZYME MMX™ é uma preparação enzimática microgranulada para a melhoria da filtrabilidade do vinho, clarificação de mosto de uva e para o envelhecimento em borras. Contém pectinases, obtidas de Aspergillus niger, e glucanases, originárias de Thricoderma harzian.

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Lallzyme Process Color

A LALLZYME PROCESS COLOR™ é uma preparação enzimática microgranulada, obtida a partir de Aspergillus niger, para maceração de uvas tintas. O processo LALLZYME COLOR™ é eficaz sob uma vasta gama de condições: temperatura, acidez, maturação das uvas. É uma ferramenta poderosa para a maceração de uvas tintas. É uma enzima formulada para a vinificação de maior volume: reage rapidamente e eficazmente, mesmo em doses baixas e sob várias condições de utilização.

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Lallzyme Thermo

A Lallzyme THERMO™ é uma preparação enzimática em forma líquida, obtida a partir de Aspergillus niger, concebida para a aplicação em uvas tintas no processo de termovinificação. Contém atividades enzimáticas especiais capazes de atuar a altas temperaturas - até 68ºC - em comparação com as pectinases normais; contém também atividades de maceração específica para uma maior extração de cor e polifenóis das uvas tintas.

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