
Produtos
Confira abaixo nossa relação de produtos.
Linhas de produtos
Linhas de produtosCoadjuvantes de Fermentação
Atiferme
ATIFERME é um auxiliar fermentativo que regula e favorece uma fermentação homogênea e completa através do balanceamento de macro e micronutrientes. Atua na proteção da atividade das leveduras através da manutenção do metabolismo do início ao fim da fermentação alcóolica.
Atiferme Super
Ativante indicado junto à inoculação da levedura, sempre que os níveis de nitrogênio prontamente assimilável (NPA) apresentarem-se baixos. Favorece a propriedade Killer das leveduras selecionadas.
Fermaid AT
Nutriente complexo derivado de leveduras para uso em fermentações de vinhos e espumantes. O uso de Fermaid® AT favorece a manutenção da cinética de fermentação durante todo o processo de vinificação. Aporta excelente equilíbrio entre nitrogênio orgânico, inorgânico e tiamina.
Fermaid K
Fermaid K é um nutriente derivado de leveduras para uso em fermentações de vinhos e espumantes. Contempla ainda uma rica mistura de sais minerais e vitaminas que visam garantir o metabolismo da levedura selecionada do início ao fim da fermentação.
Fermaid O
Fermaid® O é um autolisado de levedura único, com alto conteúdo de aminoácidos livres e peptídeos especialmente selecionados. Contém nitrogênio 100% orgânico e sais de amônio. É uma fonte natural de micronutrientes (tiamina, biotina, ácido pantotênico, etc.) e oligoelementos (magnésio, manganês, zinco, etc.).
Fosfato de Amônia
O Fosfato de Amônia é principalmente utilizado como uma fonte de nitrogênio inorgânico, visto que, a carência deste nutriente interfere diretamente no metabolismo leveduriano e portanto, pode ocasionar diversos problemas.
Glutastar
GLUTASTAR™ é uma nova levedura epecífica inativada, com nível comprovado de glutationa, desenvolvida para a proteção de mostos brancos e rosés. Adicionada antes do início da fermentação alcoólica, confere ao vinho uma proteção eficiente contra o pardeamentos e à oxidação dos aromas, o que se traduz numa maior expressão aromática, mais frescor e na preservação dos tióis e ésteres ao longo do tempo.
Go-Ferm Protect
Go-Ferm® Protect é um composto biotecnológico, 100% natural, que contém autolisados de levedura ricos em esteróis e uma levedura específica inativada rica em micronutrientes. Devido ao alto conteúdo de microprotetores biodisponíveis, Go-Ferm® Protect otimiza a eficiência da levedura selecionada escolhida já na fase de hidratação, favorece sua rápida adaptação ao mosto e auxilia na mautenção do seu metabolismo até o término da fermentação alcoólica.