Cookies e Política de Privacidade: A Biotecsul utiliza cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Bactérias

Lalvin VP41

A Lalvin VP41® foi isolada numa região quente da Itália durante uma extensa colaboração com a União Europeia (CRAFT) para selecionar cepas naturais de Oenococcus oeni com desempenho e propriedades de vinificação únicas. A VP41® destacou-se como uma estirpe altamente tolerante, que pode funcionar muito bem mesmo em condições de processamento difíceis, como álcool elevado e pH baixo. 

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Uvaferm Alpha MBR

A Uvaferm Alpha® foi selecionada pelo Instituto Francês da Vinha e do Vinho (IFV) pela sua elevada taxa de sobrevivência após a inoculação no vinho, sua dominância durante a fermentação malolática (FML) e a sua capacidade de alcançar uma FML fiável em condições muito diferentes de vinhos brancos e tintos. A Uvaferm Alpha® melhora a complexidade de aroma e sensação de boca dos vinhos.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Uvaferm Beta

A Uvaferm BETA® (Oenococcus oeni), selecionada pelo Projeto Europeu de Seleção de Bactérias Maloláticas Craft Malolactic project, é uma bactéria vigorosa capaz de crescer rapidamente e alcançar uma FML fiável sob várias condições de vinificação e processamento.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Parceiros