
Utilização de resíduos de vinificação na produção de energia limpa
A publicação Notícias e Inovações 03/21 propõe uma reflexão sobre a gestão ativa dentro das empresas vinícolas, levando em consideração o equilíbrio entre os 3 pilares da sustentabilidade: ambiental, econômico e social, visando a manutenção do negócio e o do meio-ambiente ao longo do tempo. Aproveite a leitura e não deixe de nos contatar para qualquer assunto que seja de seu interesse! Clique no botão abaixo e confira o texto na íntegra.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!

Oxidação do Mosto e do Vinho: Mecanismos e Soluções Biológicas
Equipe de P&D Lallemand Oenology

Terroir e inteligência artificial: uma revisão sobre tradição e tecnologia na vitivinicultura
Eixo temático – Inteligência Artificial e Inteligência Humana: diálogos possíveis

Percepções e preferências sobre o consumo de vinhos no Brasil
Pesquisa Consevitis - Janeiro 2025