
Utilização de resíduos de vinificação na produção de energia limpa
A publicação Notícias e Inovações 03/21 propõe uma reflexão sobre a gestão ativa dentro das empresas vinícolas, levando em consideração o equilíbrio entre os 3 pilares da sustentabilidade: ambiental, econômico e social, visando a manutenção do negócio e o do meio-ambiente ao longo do tempo. Aproveite a leitura e não deixe de nos contatar para qualquer assunto que seja de seu interesse! Clique no botão abaixo e confira o texto na íntegra.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!

Leveduras secas inativadas na tiragem do vinho espumante
Influência sobre a composição, propriedades e qualidade sensorial.

Informativo 5 - ABE
Confira o último informativo da Associação Brasileira de Enologia, com participação da Biotecsul.

A importância de uma medição correta do pH e acidez total em vinhos e mostos: Desafios e soluções
steroglass.it