
Como a inteligência artificial (IA) esta auxiliando os produtores de vinho a lidar com as adversidades das mudanças climáticas.
A publicação Notícias e Inovações 03/21 apresenta um estudo sobre os impactos das mudanças climáticas na viticultura e como o uso da inteligência artificial (IA) pode auxiliar com as adversidades e a coleta de informações. Aproveite a leitura e não deixe de nos contatar para qualquer assunto que seja de seu interesse! Clique no botão abaixo e confira o texto na íntegra.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!

Oxidação do Mosto e do Vinho: Mecanismos e Soluções Biológicas
Equipe de P&D Lallemand Oenology

Terroir e inteligência artificial: uma revisão sobre tradição e tecnologia na vitivinicultura
Eixo temático – Inteligência Artificial e Inteligência Humana: diálogos possíveis

Percepções e preferências sobre o consumo de vinhos no Brasil
Pesquisa Consevitis - Janeiro 2025