
Co-inoculação de bactéria enológica com levedura selecionada: de tendência a uma prática reconhecida
A Biotecsul, em seu 16° ano de atuação, informa aos seus clientes e demais parceiros, a publicação do primeiro exemplar de uma série de informativos técnicos. Contemplando a nova fase da empresa, focada nos principais avanços biotecnológicos do setor vitivinícola, serão discutidos tópicos de interesse em nível mundial, sempre aplicados à realidade Brasileira. Em Notícias e Inovações 01/21, nossa Diretora de P&D, Dra. Cláudia A. Stefenon, apresenta os resultados de uma pesquisa sobre Co-inoculação.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!

Oxidação do Mosto e do Vinho: Mecanismos e Soluções Biológicas
Equipe de P&D Lallemand Oenology

Terroir e inteligência artificial: uma revisão sobre tradição e tecnologia na vitivinicultura
Eixo temático – Inteligência Artificial e Inteligência Humana: diálogos possíveis

Percepções e preferências sobre o consumo de vinhos no Brasil
Pesquisa Consevitis - Janeiro 2025