
XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Caxias do Sul
Os técnicos da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa) realizaram a coleta das amostras no período de 26/06 à 07/07.
Serão avaliadas as seguintes categorias: tinto de mesa, branco de mesa, rosado de mesa, branco vinífera, tinto vinífera, tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Os vinhos premiados recebem troféus e poderão ser comercializados com o selo Vinho de Caxias do Sul, conforme a sua premiação.
O Jantar de Premiação ocorrerá em 14/09 e é aberto ao público em geral para divulgação e degustação dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

Abertura do período de envio de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia
A partir de 1º de abril de 2025, estão abertas as submissões de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia, que ocorrerá de 4 a 7 d...

Encerra nesta sexta-feira (4) as inscrições de artigos para a revista brasileira de viticultura e enologia
A única publicação técnico-científica de pesquisa da cadeia produtiva da uva e do vinho no Brasil chega a sua 17ª edição

16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos