XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Caxias do Sul
Os técnicos da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa) realizaram a coleta das amostras no período de 26/06 à 07/07.
Serão avaliadas as seguintes categorias: tinto de mesa, branco de mesa, rosado de mesa, branco vinífera, tinto vinífera, tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Os vinhos premiados recebem troféus e poderão ser comercializados com o selo Vinho de Caxias do Sul, conforme a sua premiação.
O Jantar de Premiação ocorrerá em 14/09 e é aberto ao público em geral para divulgação e degustação dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
Fábio Góes é o Enólogo do Ano 2025
A Biotecsul parabeniza Fábio Góes pela merecida homenagem da ABE
Avaliação Nacional de Vinhos faz história e mostra a força do vinho brasileiro em novas regiões produtoras
Três das 16 amostras mais representativas são de vinícolas fora do Rio Grande do Sul, na maior edição na história do evento marcada pela diversidade de terroir...
XVII Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología
Confira o cronograma detalhado





