Cookies e Política de Privacidade: A Biotecsul utiliza cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Wine Nutrition Expertise

Com as presenças dos mediadores David Ferreira (Portugal), PhD em Biotecnologia e Microbiologia, e do CEO da Lallemand Oenology Sudamerica, José-Manuel Zabala (França), a Biotecsul proporcionou uma noite de aprendizados e troca de conhecimentos. Foi apresentada a última inovação em Nutrição de leveduras da Lallemand, o Goferm Sterol Flash.

A palestra visou a importância do uso adequado de uma estratégia nutricional desde os primeiros estágios da fermentação, enriquecendo o debate e troca de conhecimentos sobre o assunto. Após, foi realizado coquetel de confraternização e networking com os parceiros. A Biotecsul e a Lallemand se comprometem em apresentar soluções para todas as áreas da produção vitivinícola, para que nossos clientes alcancem a excelência na elaboração de seus produtos.  

Confira mais sobre o Goferm Sterol Flash em: https://www.biotecsul.com.br/produtos/coadjuvantes-de-fermentacao

 

Leia também

Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

Veja mais

Parceiros