
Wine Nutrition Expertise
Com as presenças dos mediadores David Ferreira (Portugal), PhD em Biotecnologia e Microbiologia, e do CEO da Lallemand Oenology Sudamerica, José-Manuel Zabala (França), a Biotecsul proporcionou uma noite de aprendizados e troca de conhecimentos. Foi apresentada a última inovação em Nutrição de leveduras da Lallemand, o Goferm Sterol Flash.
A palestra visou a importância do uso adequado de uma estratégia nutricional desde os primeiros estágios da fermentação, enriquecendo o debate e troca de conhecimentos sobre o assunto. Após, foi realizado coquetel de confraternização e networking com os parceiros. A Biotecsul e a Lallemand se comprometem em apresentar soluções para todas as áreas da produção vitivinícola, para que nossos clientes alcancem a excelência na elaboração de seus produtos.
Confira mais sobre o Goferm Sterol Flash em: https://www.biotecsul.com.br/produtos/coadjuvantes-de-fermentacao
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

XVII Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología
Confira o cronograma detalhado

ANV 2025
A 33ª Avaliação Nacional de Vinhos – Safra 2025, será realizada dia 25 de outubro, 17 horas, no Pavilhão "E" do Parque de Eventos de Bento Gonçalve...

Programação do primeiro encontro brasileiro de enoturismo
Evento acontecerá de 22 a 24 de outubro, em Bento Gonçalves