
Wine Nutrition Expertise
Com as presenças dos mediadores David Ferreira (Portugal), PhD em Biotecnologia e Microbiologia, e do CEO da Lallemand Oenology Sudamerica, José-Manuel Zabala (França), a Biotecsul proporcionou uma noite de aprendizados e troca de conhecimentos. Foi apresentada a última inovação em Nutrição de leveduras da Lallemand, o Goferm Sterol Flash.
A palestra visou a importância do uso adequado de uma estratégia nutricional desde os primeiros estágios da fermentação, enriquecendo o debate e troca de conhecimentos sobre o assunto. Após, foi realizado coquetel de confraternização e networking com os parceiros. A Biotecsul e a Lallemand se comprometem em apresentar soluções para todas as áreas da produção vitivinícola, para que nossos clientes alcancem a excelência na elaboração de seus produtos.
Confira mais sobre o Goferm Sterol Flash em: https://www.biotecsul.com.br/produtos/coadjuvantes-de-fermentacao
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

Abertura do período de envio de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia
A partir de 1º de abril de 2025, estão abertas as submissões de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia, que ocorrerá de 4 a 7 d...

Encerra nesta sexta-feira (4) as inscrições de artigos para a revista brasileira de viticultura e enologia
A única publicação técnico-científica de pesquisa da cadeia produtiva da uva e do vinho no Brasil chega a sua 17ª edição

16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos