
Seminário on-line Lallemand julho 2023
Biotecsul convida:
Na próxima quinta-feira, 13/07, a Lallemand Wine disponibilizará um seminário on-line para a América do Sul. Serão discutidos aspectos inerentes ao protocolo de utilização, bem como os resultados obtidos através do uso de leveduras inativadas e quitosano na elaboração de vinhos. Para registrar-se basta acessar o link e preencher os dados. No fuso horário do Brasil, o evento inicia as 11 horas. https://forms.lallemand.com/event/sessions?id=OEN_-_SUD_-_Levaduras_inactivas_y_quitosano3532526916
Em várias oportunidades durante o ano, a Lallemand realiza diversos destes seminários on-line, apresentando novas descobertas e melhorias alcançadas nos processos realizados em seus laboratórios. Ao se inscrever para o evento da próxima quinta-feira, você receberá em seu e-mail os convites e links para os próximos Webinar.
(ATUALIZAÇÃO)
Confira a gravação do evento em
https://www.youtube.com/watch?v=vrynvzWEp_g
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

Abertura do período de envio de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia
A partir de 1º de abril de 2025, estão abertas as submissões de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia, que ocorrerá de 4 a 7 d...

Encerra nesta sexta-feira (4) as inscrições de artigos para a revista brasileira de viticultura e enologia
A única publicação técnico-científica de pesquisa da cadeia produtiva da uva e do vinho no Brasil chega a sua 17ª edição

16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos