Seminário on-line Lallemand julho 2023
Biotecsul convida:
Na próxima quinta-feira, 13/07, a Lallemand Wine disponibilizará um seminário on-line para a América do Sul. Serão discutidos aspectos inerentes ao protocolo de utilização, bem como os resultados obtidos através do uso de leveduras inativadas e quitosano na elaboração de vinhos. Para registrar-se basta acessar o link e preencher os dados. No fuso horário do Brasil, o evento inicia as 11 horas. https://forms.lallemand.com/event/sessions?id=OEN_-_SUD_-_Levaduras_inactivas_y_quitosano3532526916
Em várias oportunidades durante o ano, a Lallemand realiza diversos destes seminários on-line, apresentando novas descobertas e melhorias alcançadas nos processos realizados em seus laboratórios. Ao se inscrever para o evento da próxima quinta-feira, você receberá em seu e-mail os convites e links para os próximos Webinar.
(ATUALIZAÇÃO)
Confira a gravação do evento em
https://www.youtube.com/watch?v=vrynvzWEp_g
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
Fábio Góes é o Enólogo do Ano 2025
A Biotecsul parabeniza Fábio Góes pela merecida homenagem da ABE
Avaliação Nacional de Vinhos faz história e mostra a força do vinho brasileiro em novas regiões produtoras
Três das 16 amostras mais representativas são de vinícolas fora do Rio Grande do Sul, na maior edição na história do evento marcada pela diversidade de terroir...
XVII Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología
Confira o cronograma detalhado





