
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia chega a 15ª edição
Publicada há 15 anos pela Associação Brasileira de Enologia (ABE), a Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, única publicação técnico-científica da cadeia produtiva da uva e do vinho no país, está com inscrições abertas para pesquisadores que desejam registrar artigos científicos. Originais, as pesquisas podem contemplar temas como Viticultura, Enologia, Enoturismo, Enogastronomia, Enocultura, Gestão e Vinho e Saúde. Interessados têm até 13 de abril para inscrever seus trabalhos para avaliação através do site www.revistaabe.eventize.com.br
Para ter acesso às normas, basta acessar o mesmo site e baixar o arquivo em PDF. Os artigos devem ser originais e podem ser escritos nos idiomas Português e Espanhol. Submetidos eletronicamente por meio da mesma página, não devem conter o nome dos autores, informação que somente deve acompanhar o material no envio do artigo final, após análise do editor-chefe. O PDF das edições anteriores pode ser acessado no site https://www.enologia.org.br/revista/downloads/1.
COMISSÃO ORGANIZADORA
Ricardo Morari, Luciano Manfroi, André Gasperin, Carlos Abarzúa, Christian Bernardi, Cláudia Stefenon, Daniel Salvador e Dario Crespi
COMITÊ EDITORIAL
Dr. Luciano Manfroi (Editor-chefe), Dr. Carlos Eugênio Daudt, Dra. Cláudia A. Stefenon, Dr. Celito Crivellaro Guerra, Dr. Eduardo Giovannini, Dr. Erasmo José Paioli Pires, Dr. Jean Pierre Rosier, Dr. Maurilo Monteiro Terra, Dra. Regina Vanderlinde, Dr. Sérgio Ruffo Roberto e Dr. Vitor Manfroi
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

Abertura do período de envio de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia
A partir de 1º de abril de 2025, estão abertas as submissões de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia, que ocorrerá de 4 a 7 d...

Encerra nesta sexta-feira (4) as inscrições de artigos para a revista brasileira de viticultura e enologia
A única publicação técnico-científica de pesquisa da cadeia produtiva da uva e do vinho no Brasil chega a sua 17ª edição

16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos