Palestra VINHOS DE VARIEDADES RESISTENTE
A Associação Brasileira de Enologia juntamente com a Embrapa Uva e Vinho e em parceria com a Vivai Cooperativi Rauscedo realizou hoje (12/09/17) uma palestra inédita no Brasil.
Com uma sessão de degustação no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves e posterior visita técnica ao vinhedo experimental de avaliação das variedades resistentes, localizado na mesma unidade.
O encontro foi conduzido pelo Dr. Stefano Battistella, Eng. Agrônomo e Gerente Internacional da Vivai Cooperetivi Rauscedo.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
Fábio Góes é o Enólogo do Ano 2025
A Biotecsul parabeniza Fábio Góes pela merecida homenagem da ABE
Avaliação Nacional de Vinhos faz história e mostra a força do vinho brasileiro em novas regiões produtoras
Três das 16 amostras mais representativas são de vinícolas fora do Rio Grande do Sul, na maior edição na história do evento marcada pela diversidade de terroir...
XVII Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología
Confira o cronograma detalhado





