
Degustação comentada apresenta os vinhos premiados de Caxias do Sul
O XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul (organizado pela Revinsul e no qual a Biotecsul foi um dos patrocinadores), encerrou sua programação na noite de ontem (14/09) através de uma Degustação Comentada dos vinhos e sucos premiados.
O evento visou colocar o público em contato com especialistas em vinhos para oportunizar aos participantes uma experiência de degustação de 14 amostras representativas das melhores pontuadas no concurso 2017.
Foram apresentadas duas amostras de cada categoria: tinto, branco e rosado de mesa, branco e tinto vinífera, além do tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

Abertura do período de envio de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia
A partir de 1º de abril de 2025, estão abertas as submissões de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia, que ocorrerá de 4 a 7 d...

Encerra nesta sexta-feira (4) as inscrições de artigos para a revista brasileira de viticultura e enologia
A única publicação técnico-científica de pesquisa da cadeia produtiva da uva e do vinho no Brasil chega a sua 17ª edição

16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos