Degustação comentada apresenta os vinhos premiados de Caxias do Sul
O XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul (organizado pela Revinsul e no qual a Biotecsul foi um dos patrocinadores), encerrou sua programação na noite de ontem (14/09) através de uma Degustação Comentada dos vinhos e sucos premiados.
O evento visou colocar o público em contato com especialistas em vinhos para oportunizar aos participantes uma experiência de degustação de 14 amostras representativas das melhores pontuadas no concurso 2017.
Foram apresentadas duas amostras de cada categoria: tinto, branco e rosado de mesa, branco e tinto vinífera, além do tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
Fábio Góes é o Enólogo do Ano 2025
A Biotecsul parabeniza Fábio Góes pela merecida homenagem da ABE
Avaliação Nacional de Vinhos faz história e mostra a força do vinho brasileiro em novas regiões produtoras
Três das 16 amostras mais representativas são de vinícolas fora do Rio Grande do Sul, na maior edição na história do evento marcada pela diversidade de terroir...
XVII Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología
Confira o cronograma detalhado





