
Degustação comentada apresenta os vinhos premiados de Caxias do Sul
O XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul (organizado pela Revinsul e no qual a Biotecsul foi um dos patrocinadores), encerrou sua programação na noite de ontem (14/09) através de uma Degustação Comentada dos vinhos e sucos premiados.
O evento visou colocar o público em contato com especialistas em vinhos para oportunizar aos participantes uma experiência de degustação de 14 amostras representativas das melhores pontuadas no concurso 2017.
Foram apresentadas duas amostras de cada categoria: tinto, branco e rosado de mesa, branco e tinto vinífera, além do tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!

ABE - Informativo 6
Confira o último informativo da Associação Brasileira de Enologia.

Éxito de convocatoria a comunicaciones para el XVII Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología
La convocatoria para envío de comunicaciones a la edición 2025 del Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología tuvo una destacada acogida internacional. Co...

Abertura do período de envio de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia
A partir de 1º de abril de 2025, estão abertas as submissões de resumos para o XVII Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia, que ocorrerá de 4 a 7 d...